团委召开期末工作会议

发布者:顾维发布时间:2024-06-17浏览次数:11

6月14日上午,校团委在时孙楼105会议室召开期末工作会议。各学院团总支书记、团委全体工作人员参加会议。会议由团委书记张珏主持。

会上,张珏书记要求各级团组织要利用暑期时间梳理思路,抓好抓实各项工作。暑期各项工作要深入系统思考、凝练特色品牌、守牢安全稳定底线、加大宣传力度,不断提升学校共青团工作的影响力和美誉度。她勉励全体团总支书记,要勇于担当作为,勤于学习实践,充分利用好学校共青团工作平台,不断提升综合能力,培养更多想干事、能干事又能干成事的优秀团学干部,汇聚起团结奋进的青春力量,不忘初心,牢记使命,踔厉奋发,勇毅前行,为创建实诚、开放、和谐、平安、幸福的地方高校和努力建成质量上乘、特色鲜明的本科师范院校而不懈奋斗。

会议还就暑期社会实践、学社衔接、第二课堂成绩单、团前培训班、就业帮扶等近期和暑期重点工作进行了具体安排。

与会人员结合工作实际进行了工作研讨和交流。