毕业季特别策划——校团委举办“青春溯洄,‘音’唯有你”音乐节

发布者:顾维发布时间:2024-06-07浏览次数:11

六月,校园午后的阳光,

洒满我们青春的脸庞。

梦想与希望交织的篇章,

在心间轻轻荡漾。

音符跳动着青春的节拍,

旋律诉说着我们的故事,

今天我们共同唱响属于青春的记忆。

66日晚,由校团委主办、校学生会承办的“青春溯洄,‘音’唯有你”音乐会在开发区校区下沉式广场温情上演,在场师生共同度过了一个美好又难忘的夜晚。

音乐节融合合唱、独唱、说唱、舞蹈等丰富多彩的表演形式,歌曲《你一定要幸福》《逆光》《水星记》《相遇的意义》《飞云之下》《普通朋友》等节目相继登场,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

在这个五彩斑斓的夜晚,下沉式广场变成了欢乐的海洋,近两个半个小时的演出深深感染着每一位观众。最后,全场合唱《起风了》《凤凰花开的路口》《再见》。动人的旋律将青春的故事娓娓道来。同学们挥舞着手中的荧光棒和手机灯光,如繁星洒满天幕,载着难忘的回忆,用歌声唱出对明天的希冀与憧憬。

本次音乐节的举办,不仅丰富了校园文化生活,为毕业生们送上了最真挚的祝福,也为通师高专学子提供了一个展示才华和个性的舞台,让同学们通过歌声释放内心的情感,充分展现新时代大学生昂扬向上、意气风发的青春风貌。