南通市红十字会领导来我校调研红十字工作

发布者:顾维发布时间:2024-05-17浏览次数:10

516日下午,南通市红十字会党组书记、常务副会长彭晓红,党组成员、副会长仲捷一行来我校调研红十字会工作。校党委委员、宣传部部长马文娟出席调研,校团委相关工作人员参加调研。

调研组一行实地查看了学校红十字会活动室、红十字宣传阵地等场所,详细了解了学校红十字会组织架构、活动开展情况以及未来规划。彭晓红会长对我校红十字会在博爱青春、急救护培训、5·8红十字博爱周等方面的工作给予充分肯定,并对我校红十字会未来的发展提出了宝贵的建议。

此次调研活动不仅为我校红十字会工作提供了展示成果的机会,也为进一步推动我校红十字工作的发展注入了新的动力。我校红十字会将以此为契机,紧紧围绕上级红十字会的工作部署,进一步夯实工作基础和能力,加强红十字精神的传播和普及,为构建和谐社会、促进我校青年健康成长做出更大的贡献。

南通市红十字会事业发展部部长戴天银,事业发展部工作人员吴慧娟参加调研。