团省委高校部副部长刘业峰一行来我校调研

发布者:顾维发布时间:2024-04-15浏览次数:10

412日上午,团江苏省委高校工作部副部长刘业峰、江苏省学生联合会驻会执行主席贝光耀、团南通市委学少部部长薛敏敏、团南通市委学少部部长助理申蕾一行到我校调研指导共青团工作。团委全体工作人员、二级学院团总支书记代表、社团指导老师代表、团学干部代表以及基层团支部书记代表参加了本次调研座谈会。

座谈会上,校团委书记张珏对团省委莅临我校指导工作表示热烈欢迎,并向团省委和团市委长期以来对我校共青团工作的指导与帮助表示感谢,并就校团委班子构成、全校团组织基本情况以及重点、特色工作的开展作了详细汇报。

听取汇报后,刘业峰副部长就我校“党建带团建”、团委部门分工、思想引领、团员发展、社团管理、就业帮扶、社会实践等工作与大家进行了交流,并详细了解了基层共青团工作情况,听取了相关意见和建议。

以此调研为契机,校团委将认真贯彻落实学校党委和上级团组织工作部署,聚焦引领、凝聚、服务青年的使命责任,全力服务青年学生成长成才,团结带领广大团员和青年,投身强国建设、民族复兴的新征程。