团委召开2024年新学期团学干部工作会议

发布者:顾维发布时间:2024-03-08浏览次数:16

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,更好地推进我校团学组织各项工作的开展,进一步地提高团学干部的工作热情和工作效能,校团委于37日下午组织召开了新学期团学工作会议。校团委全体工作人员以及团学干部参加会议。

会议开始,团委副书记顾维解读了新学期各部门重点工作,并提出建议。她强调团队协作的重要性,鼓励各部门之间加强沟通与协作,共同推动团学工作迈向新的高度。同时,她还提醒大家在新的学期中,要持续保持对工作的热情和投入,以实际行动为团学工作的开展贡献自己的力量。

在顾书记的带领下,全体与会人员学习了《2024年,高校团学工作这么做》《2024年共青团基层建设工作怎么干》等内容。

会中还进行了简短的聘任仪式 ,团委办公室主任袁天放为校新一届团学干部代表颁发聘书,表达了对他们的认可和鼓励。

最后,校团委书记张珏作总结讲话。她对上学期各部门工作以及团学干部的表现进行了细致的点评并给予了充分的肯定。同时,张书记强调,学生干部在专注于专业学习的同时,应当进一步提升自己的理论素养。她指出,新学期的团学活动规划要更加注重实践和创新,鼓励学生干部在学习、工作中主动担当,发挥干部带头作用,带动全校青年学子不断进步。

律回春晖渐,万象始更新。本次会议为新学期的团学工作指明了方向,明确了新的工作要求。在新的学期和起点上,全体团学干部将振奋精神,以龙马精神、龙腾虎跃、鱼跃龙门的拼搏进取姿态,勇于开拓,奋发向上,助推学校实现高质量发展。