团委工作分工

发布者:系统管理员发布时间:2022-01-10浏览次数:0

朱亚林(团委书记): 主持团委工作。分管共青团组织建设、团员青年思想引领、团员管理、团员入党“推优”。完成学校交办的其他工作。

张珏(团委副书记): 分管宣传、学生会建设、红十字会、慈善超市、扶困助学。完成学校交办的其他工作。

钱海霞(如皋校区分团委书记): 分管主题教育、智慧团建平台,协管团员管理。完成学校交办的其他工作。

张钟敏慧(团委挂职副书记): 分管学生社团、志愿服务、社会实践。完成学校交办的其他工作。

姜玉桐(团委兼职副书记): 分管新媒体运行、团员青年学术研究工作,协管宣传工作。

金颖(团委办公室主任): 负责办公室日常工作、第二课堂平台、校园广播台。完成学校交办的其他工作。

杨可欣(团委学生兼职副书记): 协管学生会建设、志愿服务、社会实践工作。完成学校交办的其他工作。