通师高专学前教育第二学院举行“致敬70周年,唱响爱国情”快闪活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-27浏览次数:0

2019 9月2 6 日,在喜迎新中国成立7 0 周年之际,南通师范高等专科学校学前教育第二学院团总支经过精心策划,组织了一次精彩的歌曲快闪活动。当天,学院各班级、各分队在校园的各个角落,在一天的各个时段,唱响《我和我的祖国》,表达了他们对祖国母亲的热爱和美好祝愿。

清晨,各班聚集在四方学馆天井,排着整齐的队伍,充满创意地拼出了数字 70 ”和爱心的字样。其他同学集中在四方学馆北楼 3 - 5 楼的阳台,一字排开。当动听的前奏响起,同学们挥舞着小国旗,齐唱《我和我的祖国》,唱出他们对祖国的深深眷恋和一片赤诚。嘹亮的歌声,激昂的情绪,让整个校园都热闹沸腾起来。

中午,学院男生合唱团的同学们在鲜红的国旗下,唱响爱国之歌。歌声庄严豪迈,充满力量。

来自西藏的藏族同胞们身着藏袍,举起洁白的哈达,跳起祝福的舞蹈,唱出对祖国的热爱,为祖国庆生。

在充满历史感的“师范学堂”南大门,歌声引来诸多来往的行人,纷纷驻足观看聆听,对同学们的动听歌声和爱国之情表示赞赏。

漫步东长巷,古朴的巷道映衬着鲜红的国旗,十分显眼。快乐的笑容,悠扬的歌声,给古巷悠悠增添了几分活力和生气。

光绪门前,深情的歌声伴着优美的舞姿,同学们将专业所学充分展现,用这一独特的方式为祖国母亲庆生,表达了他们追求理想、共筑中国梦的信心。

本次快闪活动是我院青年学子向祖国7 0 华诞献礼的一次活动,表达了他们最真挚的爱国情感和奉献祖国的热情。同时,也是一次爱国精神的洗礼和责任使命的教育。全院青年学子将满怀激情,为共筑中国梦、青春梦继续努力奋斗。