手拉手心连心 献爱心传温情|音乐系哆来咪志愿服务队走进唐闸小学

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-12浏览次数:0

南通师范高等专科学校音乐系哆来咪志愿服务队赴唐闸小学捐赠书籍文具

为创建和谐幸福的校园文化,营造浓郁的读书氛围,借3月雷锋月之契机,更好地传承、弘扬雷锋精神,南通师范高等专科学校音乐系哆来咪志愿服务队于3月21日下午赴唐闸小学进行“手拉手心连心,献爱心传温情”捐赠书籍文具活动。

活动伊始,唐闸小学的学生代表进行了自我介绍,张校长代表学校感谢大家对唐闸小学的同学们的关爱与帮助,随后唐闸小学学生代表上台与志愿者们进行图书文具等捐赠物品的交接。

涓涓细流,可以汇聚成海;拳拳爱心,可以感动一生。在这个充满温暖的学雷锋日子里,南通师范高等专科学校音乐系的同学们一直在用自身行动温暖着每一个人,这看似小小的捐赠活动,却有着深刻的意义,一定会鼓励唐闸小学全体师生潜心阅读,以书为友、以书为伴,点燃读书的激情,在书海中扬帆、成长,共同传递爱心梦想!